Учебник Anim8or Предлагаю вашему вниманию свой скромный учебник по Anim8or, соединивший в своих 30-ти страницах некоторые знания наших зарубежных коллег. В учебнике рассмотрено:
- краткий обзор интерфейса;
- все этапы создания персонажа (моделирование, создание развертки, материалы, скелет, анимация);
- некоторые возможности программы для создания окружения (модификаторы, манипулирование сценой, освещение).
Архив содержит 2 файла: Anim8or Guide.pdf, movie.avi...
Большая просьба к многоуважаемым читателям не критиковать данную работу, ибо не люблю критику по двум причинам: выкладывается вещь, на которую было потрачено время ради общего же образовательного блага (если можно так выразиться - это мой дар, а не просто демо-скриншоты своих наработок, тем более, что в рунете нечасто можно встретить уроки по Anim8or), плюс я сам знаю свои ошибки (нет нужды в стимулирующей критике).
Ссылки на скачивание архива выкладываются только на этом сайте-источнике с целью упрощенного добавления и редактирования этих ссылок, поэтому на других сайтах и форумах будет даваться лишь ссылка на этот источник.
Ссылки для скачания по адресу (860 кб):
http://wind-team.com/forum/showthread.php?t=173
Автор: Myster (Ilyin M. Y.)