Эмо киды =))
|
|
Optimus | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 03:40 | Сообщение # 41 |
| Да ты бы сам попробовал 2 на 10.Мож у них эта инстинкт самозащиты.
|
|
| |
Optimus | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 03:43 | Сообщение # 42 |
| А прости понял,потому что эти антиэмо
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:54 | Сообщение # 43 |
![Optimus](http://igrostroenie.my1.ru/avatar/08/311469.png) Крутой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: ![](/on.gif)
Профессия: Программист
Команда: Solomanders te@m
Проектов: TripleWar(разработка)
| Девочка-эмо сидит на трубе Мечтает о смерти,скорбит о судьбе. Вдруг труба взравается Газпром-мечты сбываются
Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
|
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:08 | Сообщение # 44 |
| Удар об стену это враг удар об стену класно стекает тушь опять удар уже не безопастно ты всем твердил что жизнь дерьмо, и пел как плакса песни? лови удар моим "стилом" стой сцука!!!! стой на месте!!!! запомни эмо ты одно: что спрячся ты хоть в танке но ты заснеш и вот тогда к тебе придут стрит-панки Зы-простите за мат
Сообщение отредактировал Optimus - Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:12 |
|
| |
Optimus | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:18 | Сообщение # 45 |
| Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей,смотрите все,я - ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Купил розовых я шмоток, Мишку,арафатку,кеды. Что поделать - эмо-мода. Я с утра въ**ался в стену, Ни**я не вижу - челка... Меня бросила девченка, Говорит - похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошел на сходку. Там со**лся с эмо-боем, Позже кину его фотку... Я пишу записку кровью Что устал от этой жизни. По лицу размазал сопли Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну,на**й! Только это не проблема, Обосцался я со страху, Обосцаться -это ЭМО!!! А сегодня злые панки Меня вы**али в ж**у... Потому что я сказал им: "ЭМО рулс,а панков - ФТОПКУ!" А потом еще скинхеды Дали битой по е**лу. И насцали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглотаюся таблеток. Все вы твари и га***ны! Вы заплатите за это! Нихрена опять не сдох я, Заблевал я всю квартиру. Ох**ть как мне хреново, Я всю ночь дристал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя - дерьмо тупое! А еще я трульный ИМО! Эмо быть пи**ец как круто! Тру ты или нет - неважно! Все равно на самом деле Из эмо позером есть каждый. Я в углу глотая сопли С грустным видом режу вены... Я решу свои проблемы, От***итесь все,я - ЭМО! Остальные завтра
|
|
| |
AD77Root | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 07:21 | Сообщение # 46 |
![AD77Root](/avatar/46/899938.jpg) Гиперсексуальная белка
Профессия: Администратор
| Quote (BMX) они даже ударить бояться я бы так не сказал!!! ASoftware, полностью с тобой согласен!!! +1
|
|
| |
AD77Root | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 47 |
| MAК$, то что ты щас описывал Трушники не будут дела... *за слова отвечаю*!!! это тупые позеры, незнающие сути!!!
|
|
| |
AD77Root | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 16:39 | Сообщение # 48 |
| MAК$, скорее ты меня))) я тя понял))) у нас тут такая же херня))) так что я тя понимаю))
|
|
| |
Harter | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 19:46 | Сообщение # 49 |
![Harter](http://igrostroenie.my1.ru/avatar/73/336040.jpg) Профи
Команда: NON FORMAT
Проектов: 2
| [spoiler]Я занимаюсь дисциплиной под названием паркур![/spoiler] Сейчас холодно, иногда хожу в зал, и после тренировки, иду домой (в спортивном костюме), а там сидит 5-8 ЭМО, не знаю какого пола, но судя по тому что сиськатых не было, только "парни". Значит прохожу, а они на меня палят, и что то там хихикают, я уже тогда готов был их прибить, прохожу, и мне в след что то типа "гг...гопо...бл**ь, ха ха ха...". Я остановился, и думаю: 1Либо всех отметелить. 2.Либо побазарить и отметелить. 3.Либо поорать с них. Тогда мне больше всего понравился 2 вариант, разварачиваюсь подхожу, ложу сумку, и говорю: -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? -Что? -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? -Я молчал Я смотрю на него глазами бешанными. -Что?...меня...я...(короче мямлит) Я замахуюсь (пугаю просто), он "не бей..." и НЫТЬ на всю улицу! Один чел(чувиха) убежала... Я беру сумку, второй рукой эморя(старше меня), и говорю: пошли со мной... Он: "Не надо...у меня не чего нет..." Я: Ну меня это не интересует, я гопник! Я его хватаю за руку и веду. Он: "Ну не надо...меня там.." И радает прямо... Я: Пошли, пошли... (А мне до маршрутки буквально метров 300.) Представте картину: Идет малый, а рядом с ним разукрашенное чмо, в два раза больше, и это чмо еще и НОЕТ! Я его к маршрутке привел и говорю: -Ну что, больше не будешь? -хны..хны..хны......... -Вижу маршрутка моя едет, я ему говорю, выбирай: Либо я тебя щя бью больно и уезжаю, либо ты мне даешь слово что больше не когда не так не сделаешь... -Он рыдает еще больше... Тогда подьезжает маршрутка...через час я был дома... Вот такая вот история...
|
|
| |
Optimus | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 14:58 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |
mkhan | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 17:19 | Сообщение # 51 |
![mkhan](http://igrostroenie.my1.ru/avatar/17/939023.gif) Профи
| эмо-сакс я непонимаю этих людишек с пирсингом и черно-розовой одеждой!
|
|
| |
mkhan | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 21:31 | Сообщение # 52 |
![mkhan](http://igrostroenie.my1.ru/avatar/17/939023.gif) Профи
| ага видели видео той дашки? феерическая расстановка точек над ЭМО! ржачно то как!
|
|
| |
AD77Root | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 08:24 | Сообщение # 53 |
| Прямое или косвенное оскорбление человека, группы людей и т.д. ведёт к бану!!!
|
|
| |