МОДЕРЫ
|
|
AD77Root | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:08 | Сообщение # 21 |
![AD77Root](/avatar/46/899938.jpg) Гиперсексуальная белка
Награды: 0
Статус: ![](/on.gif)
Профессия: Администратор
| Igrok, я то как раз таки в том положении... у меня здесь должность такая... "обвинительная"
|
|
| |
AD77Root | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:26 | Сообщение # 22 |
![AD77Root](/avatar/46/899938.jpg) Гиперсексуальная белка
Профессия: Администратор
| Jack, речь в том посте шла не про тебя, а про игрока!
|
|
| |
Amadey | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:54 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
Замечания: 20%
| Quote Бэйсика я никогда не знал и знать не хочу Если ты его не знаешь, зачем тогда писать, воот, дерьмо... Блиц - ты знаешь! А Блиц это БлицБейсик ! Я появился здесь давно, зарегистрирован я был сразу после BMX, но в последнее время я сменил логин. А ты пришел гораздо позже меня, и по-моему было лучше как раз до прихода Игрока (он здесь совсем недавно) и тебя. Не знаю конечно, возможно меня мучает тот факт что какой-то новичек пришел здесь, и начинает устанавливать правила под себя типа Игрока, а я здесь уж очень давно... яйца курицу начинают учить как жить... обидно.. В любом случае я могу извинится перед тобой Jack и перед тобой Igrok но, вы же бывшие модеры, разве смотря свысока вы станете извинятся передо мной ? ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста за то что я неправильно себя вел!!!
|
|
| |
FART | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:59 | Сообщение # 24 |
![FART](http://igrostroenie.my1.ru/avatar/61/906234.gif) Продвинутый
Замечания: 0%
Профессия: ПрогрАммисТ
Команда: DiamonD StudiO
| Amadey, ну давай уже поговорим честно.. Почему именно твои темы удаляют и изменют и т.д. ? Почему же с моими так не делают ? Мне кажется тебе стоит задуматся перед тем как писать посты и создавать темы ! Маты от тебя я видел не однократнно и их в тотже день удаляли или изменяли ! На счёт флуда: на этом форуме флудят (в малом количстве) очень многие, но это как кажется мне-придаёт некую изюминку форуму. На Jack'а вообще не наезжай, т.к по его поведению на форуме можно примеры приводить начинающим модераторам !) Что касается игрока, так у меня от него только положительные имоции, умеет поднять настроения... Про его модераторские качества я промолчу лудше )) © Дыма без огня не бывает, так что следи за своими постами !)
Помогло сообщение ? Ставь плюсик в РЕПУТАЦИЮ !
Сообщение отредактировал FART - Пятница, 20 Февраля 2009, 20:04 |
|
| |
Amadey | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:12 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
| Quote Почему именно твои темы удаляют и изменют и т.д. ? Потому что я написал такое сообщение, которое понизило бы профессиональность Игрока в кодинге, я еще выразился тогда "псевдокодер" или еще что-то, не помню уже, но в самых первых сообщениях мата не было, в общем я его поправил (не унизительно). Ему это не понравилось - он его удалил, и еще ехидно написал мне что типа "я их все равно удалю". Я еще раз написал, второй, третий.... все без толку.. И вот тут пошел мат. Да были маты.. потому что меня это достало сильно, я не выдержал... Каждый бы матерился (во всяком случае про себя).. Походу игроку это вошло в привычку удалять сообщения... а меня конкретно достало.. Возможно ты FART, и зашел тогда когда я маты писал, а модеры не успели удалить, так что может у тебя сложилось неправильное впечатление о первых постах. Затем наверное зашел Джек и увидил эти посты, и их поудалял, но он же не знал что я до этого писал.. Поэтому итак думает обо мне... а на самом деле все начиналось с игрока...
|
|
| |
Amadey | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:29 | Сообщение # 26 |
Продвинутый
| Igrok, Ты тогда модером был!!! Я сейчас вообще в шоке! Как ТАКОЕ может писать модер, а после этого мне еще что-то говорить про флуд??? Ну ладно обычный пользователь, а это МОДЕР !!! Оказывается JACK что плохо стало не тогда когда я пришел, а просто до меня никто ни на кого не жаловался, отсюда - никто об этом ничего и не знал (к примеру я эту тему вижу впервые). Quote Сегодня второй день, как я там модер, да и правила только вчера прочитал А в форуме Blitz3D ты уже какой год модер? А правила только вчера прочитал? COOL . Понимаешь Jack люди которые программируют на С,С#,C++ думают что они самые модные, потому как у них самый модный (как они думают) "двиг". и программируя на этом "двиге" им открыт бесплатный доступ к уважению. То есть возомнили себя крутыми программерами... На самом деле С,C#,C++ - это всего лишь среда разработки, это тоже самое что IDE для Блица... Только в данном случае в качестве последнего выступает API. Тоже самое можно делать и к примеру на PureBasic или VisualBasic, - вызывать апи функции через него, и скорость будет одинаковая 100%, потому что одинаковое АПИ. Люди этого не понимают!!! И сказав "Я делаю игру на С++" - у людей вылезут глаза на лоб, а сказав "Я делаю игру на VisualBasic" - люди скажут - эээ, а че на бейсике..эээ... А более опытные в этом деле поймут - что если писать в какой-то среде на апи определенном, то скорость будет ОДИНАКОВАЯ, вне зависимости от среды разработки, будь то VisualBasic или PureBasic или Visual Studio. Обосрать можно все кроме VS - зачастую так делают неосведомленные до конца люди (т.е. только вот-вот начали что-то писать 1-2 года). P.S. Забираю свое извинение обратно на счет игрока.
Сообщение отредактировал Amadey - Пятница, 20 Февраля 2009, 21:46 |
|
| |
Android | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:58 | Сообщение # 27 |
![Android](http://igrostroenie.ru/avatar/40/708581.jpg) Продвинутый
| Угу, а потом еще и написал, типа что ты его просто так приплел, а он ниче не писал Не, реал, так нельзя..
|
|
| |
Optimus | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 04:30 | Сообщение # 28 |
![Optimus](http://igrostroenie.my1.ru/avatar/08/311469.png) Крутой
Профессия: Программист
Команда: Solomanders te@m
Проектов: TripleWar(разработка)
| Quote А здесь ты что имел ввиду? Когда я старую тему поднял? А это запрещено ??? Если поднял флудом-то да. А если вопрос, лучше в старой теме спрашивать
Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
|
|
| |
Amadey | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:34 | Сообщение # 29 |
Продвинутый
| Quote подумал бы "ай ди ладно, фиг с ним, сам потом поймёт как худо будет!" нет же блин, привязался! Угу, что бы ты в очередной раз почувствовал свою безнаказанность???
|
|
| |
Amadey | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 17:32 | Сообщение # 30 |
Продвинутый
| Quote Amadey, тогда я сам осознал свою ошибку и плюнул на твои посты. Плюнул ??? А кто же их тогда удалял ? ![faint](http://s5.ucoz.net/sm/24/faint.gif)
|
|
| |
Фокс Малдер | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:38 | Сообщение # 31 |
| [offtop]Истина где то рябом![/offtop]
|
|
| |