[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Assassin  
МОДЕРЫ
AD77RootДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:08 | Сообщение # 21
Гиперсексуальная белка
Награды: 0
Статус:

Профессия: Администратор
Igrok, я то как раз таки в том положении... у меня здесь должность такая... "обвинительная"

AD77RootДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:26 | Сообщение # 22
Гиперсексуальная белка
Статус:

Профессия: Администратор
Jack, речь в том посте шла не про тебя, а про игрока!

AmadeyДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:54 | Сообщение # 23
Продвинутый
Замечания: 20%
Статус:
Бэйсика я никогда не знал и знать не хочу

Если ты его не знаешь, зачем тогда писать, воот, дерьмо... Блиц - ты знаешь! А Блиц это БлицБейсик !

Я появился здесь давно, зарегистрирован я был сразу после BMX, но в последнее время я сменил логин. А ты пришел гораздо позже меня, и по-моему было лучше как раз до прихода Игрока (он здесь совсем недавно) и тебя.
Не знаю конечно, возможно меня мучает тот факт что какой-то новичек пришел здесь, и начинает устанавливать правила под себя типа Игрока, а я здесь уж очень давно... яйца курицу начинают учить как жить... обидно..

В любом случае я могу извинится перед тобой Jack и перед тобой Igrok но, вы же бывшие модеры, разве смотря свысока вы станете извинятся передо мной ?

ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста за то что я неправильно себя вел!!!

FARTДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:59 | Сообщение # 24
Продвинутый
Замечания: 0%
Статус:

Профессия: ПрогрАммисТ
Команда: DiamonD StudiO
Amadey, ну давай уже поговорим честно..
Почему именно твои темы удаляют и изменют и т.д. ?
Почему же с моими так не делают ? Мне кажется тебе стоит задуматся перед тем как писать посты и создавать темы !
Маты от тебя я видел не однократнно и их в тотже день удаляли или изменяли !
На счёт флуда: на этом форуме флудят (в малом количстве) очень многие, но это как кажется мне-придаёт некую изюминку форуму.
На Jack'а вообще не наезжай, т.к по его поведению на форуме можно примеры приводить начинающим модераторам !)
Что касается игрока, так у меня от него только положительные имоции, умеет поднять настроения...
Про его модераторские качества я промолчу лудше ))
© Дыма без огня не бывает, так что следи за своими постами !) wink

Помогло сообщение ? Ставь плюсик в РЕПУТАЦИЮ !

Сообщение отредактировал FART - Пятница, 20 Февраля 2009, 20:04

AmadeyДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:12 | Сообщение # 25
Продвинутый
Статус:

Почему именно твои темы удаляют и изменют и т.д. ?

Потому что я написал такое сообщение, которое понизило бы профессиональность Игрока в кодинге, я еще выразился тогда "псевдокодер" или еще что-то, не помню уже, но в самых первых сообщениях мата не было, в общем я его поправил (не унизительно). Ему это не понравилось - он его удалил, и еще ехидно написал мне что типа "я их все равно удалю". Я еще раз написал, второй, третий.... все без толку.. И вот тут пошел мат. Да были маты.. потому что меня это достало сильно, я не выдержал... Каждый бы матерился (во всяком случае про себя).. Походу игроку это вошло в привычку удалять сообщения... а меня конкретно достало.. Возможно ты FART, и зашел тогда когда я маты писал, а модеры не успели удалить, так что может у тебя сложилось неправильное впечатление о первых постах. Затем наверное зашел Джек и увидил эти посты, и их поудалял, но он же не знал что я до этого писал.. Поэтому итак думает обо мне... а на самом деле все начиналось с игрока...

AmadeyДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:29 | Сообщение # 26
Продвинутый
Статус:
Если вы помните, а может и нет но посмотрите тут http://igrostroenie.my1.ru/forum/3-1448-1 со 2 поста влез игрок, а потом удалил, а вот почему последующий флуд ни кто не удолял?

Igrok, Ты тогда модером был!!! Я сейчас вообще в шоке! Как ТАКОЕ может писать модер, а после этого мне еще что-то говорить про флуд??? Ну ладно обычный пользователь, а это МОДЕР !!!

Оказывается JACK что плохо стало не тогда когда я пришел, а просто до меня никто ни на кого не жаловался, отсюда - никто об этом ничего и не знал (к примеру я эту тему вижу впервые).

Сегодня второй день, как я там модер, да и правила только вчера прочитал

А в форуме Blitz3D ты уже какой год модер? А правила только вчера прочитал? COOL .

Понимаешь Jack люди которые программируют на С,С#,C++ думают что они самые модные, потому как у них самый модный (как они думают) "двиг". и программируя на этом "двиге" им открыт бесплатный доступ к уважению. То есть возомнили себя крутыми программерами... На самом деле С,C#,C++ - это всего лишь среда разработки, это тоже самое что IDE для Блица... Только в данном случае в качестве последнего выступает API. Тоже самое можно делать и к примеру на PureBasic или VisualBasic, - вызывать апи функции через него, и скорость будет одинаковая 100%, потому что одинаковое АПИ. Люди этого не понимают!!! И сказав "Я делаю игру на С++" - у людей вылезут глаза на лоб, а сказав "Я делаю игру на VisualBasic" - люди скажут - эээ, а че на бейсике..эээ... А более опытные в этом деле поймут - что если писать в какой-то среде на апи определенном, то скорость будет ОДИНАКОВАЯ, вне зависимости от среды разработки, будь то VisualBasic или PureBasic или Visual Studio. Обосрать можно все кроме VS - зачастую так делают неосведомленные до конца люди (т.е. только вот-вот начали что-то писать 1-2 года).

P.S. Забираю свое извинение обратно на счет игрока.

Сообщение отредактировал Amadey - Пятница, 20 Февраля 2009, 21:46

AndroidДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 21:58 | Сообщение # 27
Продвинутый
Статус:
Quote (diman67)
Если вы помните, а может и нет но посмотрите тут http://igrostroenie.my1.ru/forum/3-1448-1 со 2 поста влез игрок

Угу, а потом еще и написал, типа что ты его просто так приплел, а он ниче не писал happy happy Не, реал, так нельзя..

OptimusДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 04:30 | Сообщение # 28
Крутой
Статус:

Профессия: Программист
Команда: Solomanders te@m
Проектов: TripleWar(разработка)
А здесь ты что имел ввиду? Когда я старую тему поднял? А это запрещено ???

Если поднял флудом-то да. А если вопрос, лучше в старой теме спрашивать

Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox

AmadeyДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:34 | Сообщение # 29
Продвинутый
Статус:
подумал бы "ай ди ладно, фиг с ним, сам потом поймёт как худо будет!" нет же блин, привязался!

Угу, что бы ты в очередной раз почувствовал свою безнаказанность???

AmadeyДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 17:32 | Сообщение # 30
Продвинутый
Статус:
Amadey, тогда я сам осознал свою ошибку и плюнул на твои посты.

Плюнул ??? А кто же их тогда удалял ? faint

Фокс МалдерДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 18:38 | Сообщение # 31

[offtop]Истина где то рябом![/offtop]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: