Team fortress 2-думаю многие знают эту игру от valve.
Team Fortress 2 — многопользовательская командная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная компанией Valve Corporation и выпущенная в 2007 году.
Игра была анонсирована ещё в 1998 году как продолжение оригинального мода Team Fortress для Quake, но концепция и дизайн проекта с тех пор существенно изменились. В 1999 году казалось, что геймплей игры отклонялся от оригинального мода Team Fortress (и собственного мода Valve — Team Fortress Classic под Half-Life) в сторону большей реалистичности и милитаризма, но за девять лет работы над проектом концепция была изменена. Финальный вариант Team Fortress 2 очень близок к оригинальным модам Team Fortress и Team Fortress Classic и визуально исполнен в забавном мультяшном карикатурном стиле с использованием лицевой анимации, основанной на творчестве таких художников начала двадцатого века как Дж. К. Лейендекер, Дин Корнуэлл и Норман Роквелл,[3] следуя популярной тенденции недавних фильмов, в частности недавно созданных Pixar/Disney, к примеру, фильм «Суперсемейка». Игра была официально выпущена 10 октября 2007 в составе сборника The Orange Box. На территории СНГ выпускается компанией Бука в составе The Orange Box, а также в качестве независимого программного продукта. ВИКИПЕДИЯ
Думаю здесь можно поговорить о ней. Достоинства, недостатки, проблемы(аих много ) и т.д. Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
помогите!!!!! У меня игра пиратовская. Короче проблема, запускаю его а он пишет "setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'; check your -game parameter or VCONFIG Settings". Но это если запускать ярлык hl2. А если запустить tf2 то просто ошибка hl2 и отправить отчёт или нет. Помогите пожалуйста. Голова Уже От гугла голова трещит. Я слышал что можно исправить проблему, Но как? Может кто-то здесь есть мегамастер поиска? Делал тему для других а попал сам. Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
Вообще то проблема решается очень легко:) просто скачал гейминфо для хл2 и перенести его в папку хл2! Но только смотри что бы версия подходила:) то есть была такой же:)
Хех, проблема решена. На самом деле я запускал лицензионный стеам с пиратской игрой Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
я наверное лицуху в марте на днюху куплю и все будет ок. А ты кем играешь? Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
Я себе лицуху в марте куплю. Пока на нон-стим. Играю на нон-стим серверах с сайта tf-2.org Играю на серверах от 4-5 до 18 челов. Можно найти под ником Stels. Играю в основном солдатом , спаем , скаутом и инженером . Можете стучать в асю по поводу игры-договоримся) Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
Помогите купил лицензию играл года 2 потом снёс Windows загружаю Team Fortress 2 обновление всё скачалось, захожу поиграть и не могу играть когда через стим запускаю Team Fortress2 идёт загрузка и не загрузил ещё, меня выкидывает, а когда через ярлык пытаюсь зайти пишет вот это - Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your - game parameter or VCONFIG setting.
Прохожий, походу ты запускаешь лицинзионный стим с нелицинзионной игрой,steamUp с лиц. игрой, или сразу 2 стима-steam и SteamUp. Вообщем где-то там собака зарыта. Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 15:45 | Сообщение # 12
Помогите купил лицензию играл года 2 потом снёс Windows загружаю Team Fortress 2 обновление всё скачалось, захожу поиграть и не могу играть когда через стим запускаю Team Fortress2 идёт загрузка и не загрузил ещё, меня выкидывает, а когда через ярлык пытаюсь зайти пишет вот это - Setup file 'gameinfo.txt' doesn't exist in subdirectory 'hl2'. Check your - game parameter or VCONFIG setting.
Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 14
Запускаю TF2 - идет подготовка к запуску игры это маленькое прямоугольное окошечко,проходит 2-3 сек оно закрывается и все - больше ничего не происходит.Кто знает в чем проблема и что нада сделать - распишите поподробней плиз!!!
найди игру в реестре. ГуГл в помощь. А про проблему спроси на форуме 1с или на любительских форумах, если пиратка Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox