если ты имеешь в виду сделать так что бы она поднималась вверх и вниз, то сделай проверку если нажата клавиша передвижения, то камера передвигается вверх до определенного предела, а потом опускается, и так же можешь задать скорость камеры, тем что будешь увеличивать или уменьшать кол. на которое передвигается камера. « Настоящие программеры не сдаются! (…они просто ленятся… =) )»
Как сделать чтоб камера двигалась при ходьбе как в других играх...
ммм... например в пакмане камера не двигается совсем... или пакман не подпадает под категорию "другие игры"?? кстати в тетрисе камера тоже не подвижна...
ну а если ты хочешь что бы "камералеталазаперсонажемкаквтомшутереоттретеголица" то посмотри для начала Castle из стандартных семплов и поэксперементируй
MAК$, Ну вообщето кто захотел тот понял мой вопрос я имею в виду Sharkboy. Покажи мне хоть одну статью чтоб там был пример как реализовать движение......У меня учебнико и статей по Блиц очень много но такого примера я не в одной статье не видел...А форум сделан для того чтобы задовать вопросы, так, что не стоит предераться к моим вопросам!!!