maxturbo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 13:24 | Сообщение # 1 |
Профи
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Профессия: Программер
Проектов: 1 в разработке
| Проблема такая, создал я значить меню, в нем есть подменю допустим масштабирование Code Function WE_CreateMenu() WE_menu=WG_CreateMenu()
WE_edit=WG_AddMenuItem(WE_menu,"Редактировать")
WE_scale=WG_AddMenuItem(WE_menu,"Редакт ировать\Масштабирование") WE_move=WG_Add MenuItem(WE_menu,"Редактировать\Перемищение") WE_rotate=WG_AddMenuItem(WE_menu,"Редактировать\Вращение") WG_GenerateMenu() End Function
Function WE_UpdateMenu() If WG_TestMenuItem (WE_scale) Then ;Масштабирование объекта scale_panel_3ds=WG_CreateWindow(0,0,150,110,"Масштабирование",True,False) scale_button_up_x=WG_CreateButton(scale_panel_3ds,15,25, 20,20,"X+","",0,1) scale_button_down_x=WG_CreateButton(scale_panel_3ds,15,50,20,20,"X-","",0,1) scale_button_up_y=WG_CreateButton(scale_pa nel_3ds,40,25,20,20,"Y+","",0,1) scale_button_down_y=WG_CreateButton(scale_panel_3ds,40,50,20,20,"Y-","",0,1) scale_button_right_z=WG_Crea teButton(scale_panel_3ds,65,25,20,20,"Z+","",0,1) scale_button_left_z=WG_CreateButton(scale_panel_3ds,65,50,20,20,"Z-","",0,1) WG_CreateFr ame(scale_panel_3ds,10,5,130,100,"Масштаб Объекта",1) EndIf End Function Когда я вставляю функцию WE_UpdateMenu() в цикл программы, то при нажатие на Редактировать\Масштабирование у меня появляется окно как и должно быть, а проблема в том, что он эту команду начинает выполнять бесконечно, в чем проблема подскажите, тоесть этих окошек начинает появляться куча при чем нажимал то я один раз...Проблемка я как понимаю в цикле но как его остановить чтоб он один раз выполнил а не 10
Сообщение отредактировал maxturbo - Среда, 16 Сентября 2009, 13:25 |
|
| |
maxturbo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Профи
Статус:
| Ну даже если я и изменю переменную, то все равно оно будет запускаться сразу пачкой, я как только нажимаю на кнопку это так их сразу становится пачка!!! Не катит, попробовал
Сообщение отредактировал maxturbo - Среда, 16 Сентября 2009, 14:11 |
|
| |
maxturbo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Профи
Статус:
| Все проблемка решена надо было сделать проверку на окно, тоесть если окно существует то больше мы его не создаем, а если не существует то создаем... Вот команда которую я упустил: Code If WG_CheckWindowExist(scale_panel_3ds)=False Then И создаем окно EndIf а тебе спасибо, что хоть натолкнул меня на мысль в чем может быть проблемка alexey23b
|
|
| |