|
Отдельный скелет для модельки
|
|
| Shin | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Задался я идеей сделать отдельно модельки и отдельно анимацию к ним в другом файле. В модельке создал контрольные точки дал им названия и в отдельном файле прописал анимацию через FindChild вывел эти точки, объеденил модель из одного файла и анимацию из другого но на модельке пошло искажение,Анимация работает но моделька искревилась отдельные полигоны повыскакивали из модельки.Если ктонибудь знает способ прописать накладку модели на кости без глюков жду помощи
А вот он и Я!
|
| |
| |
| Shin | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Начинающий
Статус: 
| У меня пробленма в другом накладку отдельной анимации я сделал всё работает замечательно вот только моделька складывается тоесть руки к ногам голова к заду и т.д. а задумка у меня была что бы наклепать моделек и просто при помощи кода их всё под 4-6 разных анимация это гараздо сократит время. так же что бы глаза следили за другими модельками что бы пока бежит не нодо было изменять всю аниму для пого чтобы достать мечь а только аниму рук и т.д.
А вот он и Я!
|
| |
| |
| Shin | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
Статус: 
| А смысл грузить буфер несколькими моделями когда можно на одну модельку закинуть несколько анимационных скелетов, а несколько моделек этот пример есть в Samples Blitz3D, он срабатывает красиво но суть если сделать так как ты хочешь через несколько моделек то очень сильно нагрузим двежок, а тормоза мне не нужны
А вот он и Я!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
|
| точно - умно и даже очень
|
| |
| |
| DarkMedveD | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Профи
Статус: 
Профессия: Програмист,немного моделлер
Команда: Сам Себе НачальниГ
Проектов: 2
| ппц - это гениально!!!!просто поменять анимацию рук!!!!круто!!!!тока сделать это сложно,как я вижу
Это и есть Zoom-Zoom
|
| |
| |
| Shin | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 12:08 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
Статус: 
| MAK$ А ты вобще смог устранить? Если да то в каком направлении ты двигался, просто может я не стого конца подошёл к проблемме
А вот он и Я!
|
| |
| |
| DarkMedveD | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 18:04 | Сообщение # 7 |
 Профи
Статус: 
Профессия: Програмист,немного моделлер
Команда: Сам Себе НачальниГ
Проектов: 2