[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Systemque, MAК$  
DragonDrake - 2D аркада (псевдо-3D) :)
TheThingДата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 16:12 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет!

Открыл тему на форуме Boolean, открою и здесь smile Предлагаю взглянуть на мой небольшой проект, датированный 2005 годом )) - 2Д скролинг аркада с использованием 3Д объектов. Помню в детстве играл во что-то похожее на Сеге, решил воплотить на Блитце smile Суть игры проста до ужаса - летишь драконом и сбиваешь всякую хрень на своем пути, зарабатывая очки и получая разные бонусы. Цель - пройти все уровни и набрать больше очков чем другой человек, результаты сохраняются в Холе Славы. Не спрашивайте почему в качестве монстров выступают всевозможные насекомые - в то время просто увлекались инсектологией :)) в конце уровня ждет финальный босс, после которого дается новое оружие (напалм), которое реализовано в уровне 2 (которого нет пока, графика в разработке)))
Управление - стрелки + пробел для фаебола. Основные 2 параметра дракона - уровень жизни (красная сфера внизу) + уровень запаса фаеболов (желтая сфера), различные бонусы добавляют к этим характеристикам, думаю разберетесь )

Вообщем, если у кого возникнет желание на сотрудничество - буду рад! уровень подготовки практически не имеет значения, я сам многое уже позабыл, хочу возобновиться!

Ссылка для скачивания: http://upload.com.ua/get/900532807

Спасибо и удачки good

Прикрепления: 6313916.jpg (71.0 Kb)

TheThingДата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 19:43 | Сообщение # 2
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Igrok)
короче 2.5D игра biggrin таких я встречал полно(отношение-негативное poor ). А какое возможно сотрудничество?

это сейчас на дворе почти 2009 наступил, а в январе 2005 не так много было написано более-менее оформленных проектов на Блитце angel Мне 2Д уже почти не интересны..
сотрудничество - всевозможное! попробовать поработать в команде, создать что-то вместе..

Сообщение отредактировал TheThing - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 19:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: