Всем привет! Открыл тему на форуме Boolean, открою и здесь Предлагаю взглянуть на мой небольшой проект, датированный 2005 годом )) - 2Д скролинг аркада с использованием 3Д объектов. Помню в детстве играл во что-то похожее на Сеге, решил воплотить на Блитце Суть игры проста до ужаса - летишь драконом и сбиваешь всякую хрень на своем пути, зарабатывая очки и получая разные бонусы. Цель - пройти все уровни и набрать больше очков чем другой человек, результаты сохраняются в Холе Славы. Не спрашивайте почему в качестве монстров выступают всевозможные насекомые - в то время просто увлекались инсектологией :)) в конце уровня ждет финальный босс, после которого дается новое оружие (напалм), которое реализовано в уровне 2 (которого нет пока, графика в разработке)))
Управление - стрелки + пробел для фаебола. Основные 2 параметра дракона - уровень жизни (красная сфера внизу) + уровень запаса фаеболов (желтая сфера), различные бонусы добавляют к этим характеристикам, думаю разберетесь )
Вообщем, если у кого возникнет желание на сотрудничество - буду рад! уровень подготовки практически не имеет значения, я сам многое уже позабыл, хочу возобновиться!
Ссылка для скачивания: http://upload.com.ua/get/900532807
Спасибо и удачки