Всем привет, пока есть свободное время, решил разморозить свой давний проект Dream. Вот сайт, на котором вы сможете посмотреть раннюю разработку проекта: http://dream-game.narod.ru/
Жанр: Horror\Action
Вид: 3е лицо
Немного об игре: Майкл, главный герой игры. Работает детективом, 3 года назад проходил реабилитацию после смерти жены и ребенка,
сейчас мучается кошмарами, в которых он преследует убийцу своей семьи. Теперь у него только одна цель в жизни,
найти и убить этого мерзавца. Но события принимают необычные оборот во-время одного из расследований.
Убита женщина, потчерк тот же что и 3 года назад. Следы ведут в психиатрическую лечебницу города Нью-Йорка.
Детектив отправляется туда, тут то и начинаются кошмары наяву.....
Действие игры, в основном, будет проходить в больнице и на близлежащих территориях.
В графическом плане никаких изысков, большинство моделей взяты из бесплатных источников,
сейчас особо нет времени на создание своей графики. Например модель главного героя была взята
из игры игры CS- Source. Я ее немного подправил в 3д максе и перерисовал текстуру.
На данный момент так же думаю, а не сделать ли вообще игру черно-белой.... или же лучше сделать в
таком плане кошмары, что скажете и посоветуете?
В игре не будет толп монстров а так же сложных загадок, все будет довольно просто, единственное,
хочу сделать упор на атмосферу страха, кошмара и ужаса
Пока выкладываю рендер модели гг а так же два скрина из проекта: