Ищу моделлера в проэкта
|
|
df | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Профессия: Программист
Команда: Легион Темной Лисы(LDF)
Проектов: 1
| Ищем терпеливого моделиста для серии проектов. Умеющего делать как модели техники, так и живности и не имеющего ничего против фурри. Легион Темной Лисы
Сообщение отредактировал df - Вторник, 28 Октября 2008, 13:16 |
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 11:46 | Сообщение # 2 |
| df, чувак тыбы вначале писать научился.. Название не жжот вообще
|
|
| |
Myster | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Профи
Статус:
Команда: Wind Team
| Ну заглумили человека) Разок поправили про моделлера и достаточно Вот если бы пришел человек, закидал бы нас умными терминами, а сам нифига делать не умеет, вот это было бы смешно)) У меня вопрос по теме: что такое "фурри"? ПС: За небольшую плату тоже сделаю, что угодно)) Даже с использованием бесплатных прог)
Wind Team Wind Team Development Моделер, визуализатор, художник, дизайнер, аниматор, программист... )
|
|
| |
Myster | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Профи
Статус:
| Как это в чем прикол? А че ж, все на энтузиазме что ли? Смысл моих слов такой: мне платят очень дешево за мою работу, и ГЛАВНОЕ - проблем с легальностью ни у кого не будет, ибо я не только в максе умею моделить, и задействую проги gnu gpl, ведь никаких цифровых подписей как в моделях, экспортированных из макса, - разрабы будут только радоваться, что их проект был создан совершенно легально без офигительных финансовых затрат и всяких кейгенов. И мне тоже ничего с этого не будет, за то что я использую gnu gpl проги в своих коммерческих целях - короче уровень жизни повышается, господа - вот в чем весь прикол!))) А раз уж на то пошло, проведем расчет: макс стоит хз сколько, ну чисто по слухам баксов 3000, может больше, может меньше - не знаю. Курс доллара сейчас 27 рублей в среднем - а это 81000 рублей, не у всех столько есть, верно? Я за грамотную лоу-поли модельку с текстурами (но без анимации) взял бы около 150-200р (почему так дешево? потому что студент, работа бессрочно, но выполнена будет. Главное, что деньги - стимул хороший, а на энтузиазме проект редко достигает своего финала). С забубенистыми деталями наверн 300р. 81000 делим на 200 = 405 персов, неужели в игре будет столько уникальных по форме персонажей? Это еще не учитывая, что надо уплачивать еще одни астрономические суммы за использование того же макса в коммерческих проектах (опять же по слухам) и не учитывая, что я вряд ли буду реализовать всю игру, наверняка найдутся другие люди в команде) Summary: я использую gpl программы, мало прошу (хотя в них менее конфортно моделить) и все спят спокойно
Wind Team Wind Team Development Моделер, визуализатор, художник, дизайнер, аниматор, программист... )
|
|
| |
Myster | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 21:25 | Сообщение # 5 |
Профи
Статус:
| Igrok, да не придется ниче платить)) Я ж говорю GNU GPL, я всю лицензию прочитал и на русском и на английском. Могу поспорить ты даже не понимаешь о какой-такой лицензии я говорю, так что вот для начала инфа из википедии (не сама лицензия): http://ru.wikipedia.org/wiki/GNU_General_Public_License ПС: Лицензии не читаем, а уже готовы платить 500уе))
Сообщение отредактировал Myster - Суббота, 08 Ноября 2008, 21:28 |
|
| |