Привет всем любителям игростроения! Во первых хочу сообщить о наборе в новую компьютерную компанию SNS Studio. Официально набор начат19.02.09. Пока намечается только один проэкт подробнее далее. Вообщем говоря когда будет собрана вся команда все уясним. Набираютя текстурщики, программисты, сценаристы и звукорежисеры. Анкету выкладываем еа этом сайте в форме: -ФИО -краткое резюме -вакансия -город -возраст Прошу не пугатся за мало информации ( больше дела меньше слов) всем участникам подробная информация. Я имею огромный опыт в игростроение и очень хорошо предстовляю себе процесс. Когда наберется коллектив будет создан сайт. пока он ни к чему.
[spoiler]Привет всем любителям игростроения! Во первых хочу сообщить о наборе в новую компьютерную компанию SNS Studio. Официально набор начат19.02.09. Пока намечается только один проэкт подробнее далее. Вообщем говоря когда будет собрана вся команда все уясним. Набираютя текстурщики, программисты, сценаристы и звукорежисеры. Анкету выкладываем еа этом сайте в форме: -ФИО -краткое резюме -вакансия -город -возраст Прошу не пугатся за мало информации ( больше дела меньше слов) всем участникам подробная информация. Я имею огромный опыт в игростроение и очень хорошо предстовляю себе процесс. Когда наберется коллектив будет создан сайт. пока он ни к чему. о первом проэкте 3d ,гонка стиль краш арена[/spoiler] Вот это мне нравится!Никуда не торопитесь, как некоторые.Ничего лишнего.Заинтриговали
Прошу не пугатся за мало информации ( больше дела меньше слов)
А вот это вообще шикарно Internet Explorer-замечательный браузер для того чтобы зайти и скачать Firefox
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 17:01 | Сообщение # 5
Ы) Уж извините за флуд но так дела не делаются) -ФИО это слишком шикарно для публики) да и остальное обсуждается более приватно, уж если вы опытный то пора бы знать такие мелочи...
И кстати на чем собираетесь писать, неужто на батьке С++?)))