[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Systemque, MAК$  
Banana-Soft
den94kaДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:47 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Профессия: Программист
Команда: Banana-Soft
Проектов: > 10
Название: Banana-Soft
Официальный сайт: banana-soft.com
Дата основания: 17-05-2010
О команде:
История: Команда была образована 17 мая 2010 другим составом (остался только руководитель). На данный момент мы имеем более 5 готовых продуктов, которые вы можете посмотреть на нашем офицальном сайте. После 17 ноября мы сотрудничаем с brothersoft.com(кто не знает - посмотрите в интернете).
Недавно к команде присоединились 2 распавшиеся другие команды, после чего в команде образовалось 3 подстудии. Поэтому мы начали искать людей для создания проектов. Один из проектов, Симулятор Железной Дороги, продолжает развиваться. Информация о других проетах будет выдана вступившим в нашу команду людям.
Состав: 6 человек
Программисты – Я, Fresh, Mitchel.
Художники - Fresh, Mitchel.
Переводчик – Андрей.
Некоторые не указаны по договоренности.

Цель: собрать команду для создания программ, игр и web-приложения(дополнения к cms и т.д.).

Работаем на энтузиазме (новенькие должны пройти "разведку боем" :D ), бюджет есть у команды и старые члены команды уже что-то получают. Правда бюджет очень маленький! (Менее 3000 руб).
Программы будем писать на C#, Delphi.
Игры на движке Unity и ZenGL.

Команде требуются:

3 программиста:
Кандидаты должны знать либо c#, либо Delphi, либо PHP. (Знание нескольких языков приветствуется)

4 моделера:
Знания 3DS MAX/Maya/Zbrush

4 художника:
Знания PhotoShop

Чтобы вы меня не считали болоболом, я скажу о себе:
Я программист, знаю больше 8 языков (C#, Delphi, PHP, JS и другие). Все программы, представленные на данный момент(!)(возможно, скоро добавятся новые проекты других студий) на оф. сайте написаны мной. Мои программы публиковали на download.com, brothersoft.com, soft.mail.ru :D

Писать в тему либо в личку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: