[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Systemque, MAК$  
Жду толковых новичков
Surt7Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 10:55 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Рабочие название: Space Force;
Жанр: RPG, Tactic;
Пространство: 2D;
Похожесть: Heroes of Might and Magic, Fallout 1,2;
Сюжет: на стадии разработки;
Распределение труда продуманно;
ЯП: BlitzMax;
Срок начала работы: 20.07.2011 до этого набор разработчиков:
Краткое описание:
Если совсем примитивно, то выглядеть будет так: по вселенной летает космический аппарат, которым управляет игрок. В космосе он может встретить корабли противника, планеты, различные ресурсы и много-много всего. Корабль поддается всесторонним апгрейдам и улучшениям начиная от замены орудий (бластеры, ракеты, пулеметы), заканчивая покупкой новых кают. Денежной единицей измерения будет Кредит. Боевая система в разработке, но я полагаю сделать, что-то на подобие Героев или Fallout`а. Проект масштабный поэтому буду рад любой помощи. Беру практически всех энтузиастов умеющих что-то делать. Проект ориентирован на поиск хорошей команды и разработки дальнейших проектов. Но даже если вы ничего не умеете все равно обращайтесь возможно из вас выйдет отличный сценарист. Жду комментариев, при наборе 4+ членов в команду создаю сайт пока на ucoz`е начинаем подготовку ресурсов. BlitzMax я выбрал из-за простоты и удобства.

ShakerДата: Суббота, 18 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 2
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Проэкт хороший, но 1)найдется очень мало энтузиастов, 2)Это займет очень много времени при таком подходе 3)Если под игровым пространством подразумевается вселенная, то требуется создать как минимум 10000 планет 4) всесторонние апгдрейды я поддерживаю, но т.к корабль по определению большой их надо не меньше 5-6 сотен 5) нужено более конкретное описание, ато на таком далеко не уедеш 6) Будут проблемы с пиаром т.к народ не очень любит самоделки энтузиастов.

Сообщение отредактировал Shaker - Суббота, 18 Июня 2011, 15:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: