Red Green Blue Madness
|
|
Stew | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Профессия: Игродел-любитель
Проектов: 1 большой и 3 мини.
| Red Green Blue Madness Жанр: Пристрели их. Автор: Stew Композитор меню трека: E***** (Esdeer) Композитор ингейм трека: CRYSTALL_m Движок: Game Maker 7.0 Pro Описание: Игра является обычным "шмапом" про цвета. На протяжении 13 уровней и трёх боссов вам нужно будет собирать бонусы, уничтожать врагов, набирать проценты. Чтобы победить врагов, стреляйте противоположным от их, цветом. Так же в игре присутствует режим "на выживание" Скриншоты: http://s46.radikal.ru/i113/0906/02/60399474bbaf.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0906/e1/2c807d1ef960.jpg Ссылка: http://www.yoyogames.com/games/show/85167
|
|
| |
Sharkboy | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 2 |
Продвинутый
Статус:
Команда: GoD
| бред
« Настоящие программеры не сдаются! (…они просто ленятся… =) )»
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 07:37 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Статус:
| так, а вот с этого места поподробнее плиз!
Сообщение отредактировал Stew - Понедельник, 09 Ноября 2009, 07:38 |
|
| |
Sharkboy | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:33 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
Статус:
| ну я могу сказать что понравилось а что нет... "очертанием" смахивает на обычную мини стрелялку, но "ЖУТКО" не понятную... когда я зашел в нее, у меня глаза разбегались...меню нифига не понятное, так как не видно слов, поменьше диапозон движения поставил бы и что бы не все так размыто было... хотя меню это еще терпимо. Начинается игра, и тут начинается самое "*цензура *", что, где, куда, чем... по центру стоит какая то расплывчатая бяка, как ей управлять, остается загадкой, а точнее: "перепробуйте все кнопки что бы понять что тут делать". Вроде понял как двигаться, но что делать, а точнее как ... нашел управление только на Z и X, тут две проблемки, при стрельбе двумя цветами игра перезапускается...или даже при стрельбе одним цветом, монстры или что это такое,взрываются и такой бред получается на карте, фиг разберешь что есть что. понравилось только что при движение в бок, "существо" которым управляю немного поворачивается))))
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Статус:
| Я всё понимаю, но хелп то я на что писал?
|
|
| |
Sharkboy | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Статус:
| Quote (Stew) но хелп то я на что писал? он там есть??? ну вот она проблема связанная с меню...
|
|
| |
Stew | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Статус:
| Скажу честно, ты первый, кто не понял
|
|
| |
Sharkboy | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 02:48 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
Статус:
| ну игра должна быть удобной и понятной...так что думай. Вот почему я считаю игру бредом.
Сообщение отредактировал Sharkboy - Вторник, 10 Ноября 2009, 03:33 |
|
| |
Stew | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 06:54 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Статус:
| Что с углами экрана? вообще, я заметил, что у меня в игре всё нормально. А у некоторых других людей, например, отстутствует 3 босс...
|
|
| |
Android | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:58 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
Статус:
| Sharkboy, оужас! Что за наркоманизм на скрине?
|
|
| |
Лон | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
Младший Злой Одмин
Статус:
Профессия: Говнокодер
Команда: Igrostroenie Team
Проектов: 1
| Что вы не говорите, а в этой игре что-то есть
404 Not Found ________________________________ Insert this page into admin's ass
|
|
| |
sharkboy2 | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 02:05 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Статус:
| Лон, Quote (Stew) Что с углами экрана? а что должно быть??))) Quote (Android) Sharkboy, оужас! Что за наркоманизм на скрине? что видишь то и есть))) Причем после одного выстрела такое продолжается примерно сек 10-20 Quote (Лон) Что вы не говорите, а в этой игре что-то есть ну если эффекты сделать чуть поменьше что бы не было такой путаницы, тогда возможно будет даже красиво.
|
|
| |
Myster | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:02 | Сообщение # 13 |
Профи
Статус:
Команда: Wind Team
| У меня дальше меню не играется Что-то там с размыванием, хотя в меню все размывало норм. Драйверы, антивирусы и тп - за всем слежу, так что нужно в игре копаться) Тем более, что я не один с ошибками в игре, как я понял. Code ___________________________________________ ERROR in action number 1 of End Step Event for object obj_blur:
Error in code at line 1: if surface_exists(sf1) //проверяем, существует ли сурфейс
at position 19: Unknown variable sf1 Кстати, критика была неоправданная, к примеру не найти из 4х пунктов HELP - это надо еще постараться. Меню нормальное, более того - меню самое что ни на есть обычное. Хоть и на англицком, но вроде все ясно было. А скачущие буквы - это не недостаток - это ж фишка игры, иначе как показать madness? Критика ж какая должна быть: оценивать нужно соответствие задумки ее реализации. Но а собственно игры не видел, так что ничего плохого сказать не могу))))
Wind Team Wind Team Development Моделер, визуализатор, художник, дизайнер, аниматор, программист... )
|
|
| |
Stew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 07:08 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Статус:
| Спасибо, но игра обрадует меньше. Я боюсь вот чего: у половины людей нет последнего босса, у тебя вот сурфейсы глючят. (ты первый пока что). У шаркбоя какой-то сбой с сурфейсами, иногда возникает и у меня на всех играх ГМ с сурфейсами, помогает простая перезагрузка. Вот так вот. О слишком большок количестве частиц взрыва я и сам знаю.
|
|
| |
Gywer | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:43 | Сообщение # 15 |
Бывалый
Статус:
Профессия: Арт-дизайнер,программист
Команда: Block Games
Проектов: Делается пока только один...
| Так то неполохо... Оригинальная идея. "-": 1.Меню слишком размыто.Поэтому ничего не понятно.(У меня только на одной кнопке HELP написано.И то фиг прочтёшь.На других кнопках надписи нет) 2.Почему всё на инглише?Зачем так официально?
У попа была собака,он её любил.Она съела кусок мяса,он её убил....
|
|
| |