Lua
|
|
xdrt | Дата: Среда, 02 Января 2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: ![](/on.gif)
| Сайт про Lua. Уроки, исходники, tips & tricks. ilovelua.narod.ru
|
|
| |
очень злой гость | Дата: Среда, 02 Января 2008, 15:13 | Сообщение # 2 |
| чесс говоря доверия не вызывает. Админ переименуй тему с "Язык программирования Lua" в "Скриптовый язык Lua", или "Скрипотвую систему Lua", и удали ету мессагу, чтоба топикстартер не позорился.
|
|
| |
очень злой гость | Дата: Пятница, 11 Января 2008, 16:30 | Сообщение # 3 |
| название темы: Язык программирования Lua ты написал (причем написал абсолютно правильно): луа лучший скриптовый язык для игр, прикрутить легко и длл'ка мало весит. чуеш разницу? в чем отличие - скриптовый язык нуждается в системе, которая будет его обрабатывать. ты можешь на чистом lua сделать ексешку? конечно не можешь, потомучто ето скриптовая система, а не язык программирования.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Я опаздал немного, но думаю никто не обидится (: Quote скриптовый язык нуждается в системе, которая будет его обрабатывать Это конечно так, но тогда вопрос, PHP - это язык программирования? Да, язык программирования. Хотя и скриптовый, но язык программирования. Так же как и Lua (: Так что ИМХО Lua можно назвать ЯП без особой опаски.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 15:00 | Сообщение # 5 |
| PHP - интерпритируемый язык программирования. LUA - интерпритируемый язык программирования. очень злой гость, учи английский и больше читай, это _совет_
|
|
| |
Студент | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Прохожий, ну? таким макаром можно было вообще оставить просто "язык Lua" или "Lua" или " " если повесят фотку лады калины - рядом напишут - "машина" это же правильно? но глупо, можно было также написать "железное корыто". правильный текст - "лада калина". так же и в этом примере. совет хорош, тока надо не только много читать, но еще и думать - желательно своим мозгом ![wink](http://src.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 15:17 | Сообщение # 7 |
| Quote (Студент) совет хорош, тока надо не только много читать, но еще и думать - желательно своим мозгом )))) Это шутка? А чьим я думаю? Соседским? Итак... товарищ "очень злой гость" начал спорить о неправильности названия темы, "другой гость"(=гость) опроверг его слова, я же поддержал "гостя", вот и всё. я бы назвал тему LUA. Вопросы есть?
|
|
| |
Darkof или kilosoft | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 13:00 | Сообщение # 8 |
| Короче, где взять LUA под PB (PureBasic)
|
|
| |