Учеба и геймдев
|
|
AD | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
| Я как недавно зарегестрировавшийся (и таг и не смогший войти как участник форума ), хочу задать такой вопрос: не мешает ли ваше это увлечение геймдевом учебе? Сказывается-ли на оценках? Или наоборот помагает? Мне например это мешает (по-мнению родителей ). А вам?
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 18:45 | Сообщение # 2 |
| AD, ну проблема не в геймдеве как на меня, а в компах. Я лично тоже скатился в учебе из-за того что за компом по пол дня иногда сижу
|
|
| |
DarkMedveD | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 21:38 | Сообщение # 3 |
Профи
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Профессия: Програмист,немного моделлер
Команда: Сам Себе НачальниГ
Проектов: 2
| да да - я тоже заметил,чтоучиться плохо стал из-за компа
Это и есть Zoom-Zoom
|
|
| |
Tamerlann | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
| Я как учился так и учусь)) Комп мне вообще не мешает) для меня важней ссесию сдать чем смоделить ченить))
|
|
| |
Ipsen | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 01:04 | Сообщение # 5 |
Бывалый
Статус:
Профессия: Дизайнер
| Одно другому, как говориться, не мешает, если уметь это все правильно совмещать. На мой взгляд главное - чтобы занятие геймдевом нравилось и увлекало, тогда и мешать учебе это никак не будет.
Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага.
|
|
| |
Systemque | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 09:19 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
Статус:
| Единственное что мне мешает учиться (так говорят учителя и мои родители), так это моя девушка! xD
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 10:27 | Сообщение # 7 |
| А вы зачем учитесь? за оценками (корочками) или за знаниями? Если первое - то мешает - если второе - то помогает. На раобет помогает очень.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 11:52 | Сообщение # 8 |
| Ну, если человек учится на технической специальности, то очень даже помогает(возьмите простой расчет колижна в банальном скроллере) Но вот если на гуманитарной специальности(как я), то отчасти отвлекает, хотя я уже довольно неплохо научится применять техническое мышление и там(иногда даже решения более практичны, ежели в гуманитарном стиле). Физика+Техническая Механика+Математика+Электротехника - очень интересные предметы, не хочу от них отказываться (= А в гуманитарии мне нравятся Психология, Менеджмент, Ф/В (=
|
|
| |
QqajkIgR | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 01:39 | Сообщение # 9 |
| Articles like this really grease the shafts of knewoedgl.
|
|
| |