[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Герой  
Galactic Football
DronchikДата: Среда, 22 Октября 2008, 18:42 | Сообщение # 1
Врубающийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Профессия: Юный программер
Команда: EG-Studio
Проектов: 1 - Radiation Zone(online fps)
Существует такой 3Д мультсериал "Галактический футбол". Мне он очень нравиться. Кароче там идёт чемпионат между футбольными командами галактики. Там есть различные виды живых существ и люди. Но. Там играют они не просто в футбол. Там они используют так называемые "потоки". На каждой планете есть поток, свойственный этой планете. Эти потоки дают различные дополнительные способности игрокам. Чтобы лучше понять о чём я сейчас толкую, советую полазить на ютубе. Там ОЧЕНЬ много любительских смонтированных клипов. И там можно всё это увидить. Так вот у меня в планах на будущее есть реализовать такую игру. Кого заинтересует идея прошу отписаться.

Эти бесконечные циклы, мать их!!

Юзер, СЕРВЕР следит за тобой!! УУууу!!

DronchikДата: Среда, 22 Октября 2008, 18:48 | Сообщение # 2
Врубающийся
Статус:

Сразу дам несколько ссылок:
1, 2, 3, 4,
5.

ПрохожийДата: Суббота, 25 Октября 2008, 00:16 | Сообщение # 3

Dronchik, на СЕГЕ играл в подобную игру.

DronchikДата: Суббота, 25 Октября 2008, 06:41 | Сообщение # 4
Врубающийся
Статус:

Прохожий, и как тебе была игра? Насколько я помню графа сеги на компе в наши дни уже не будет такой крутой графой. И такой проект в 3Д будет очнь хорошо и классно реализуем(я не говорю что будет просто). И вполне всё это можно сделать на Огре(графа), PhysX(физика), OpenAL(звук). И будет красота.

DronchikДата: Суббота, 25 Октября 2008, 09:29 | Сообщение # 5
Врубающийся
Статус:

Gideon, да, конечно я сначало закончу то над чем работаю. Эт я так, высказал идею на будущее.

alejandroДата: Пятница, 08 Мая 2009, 00:18 | Сообщение # 6
Бывалый
Статус:
если чесно, то ты не первый кто такое хочет сделать smile по всему инету можно найти...но пока что ничего конкретного я не видел snap

AmadeyДата: Вторник, 26 Мая 2009, 17:53 | Сообщение # 7
Продвинутый
Замечания: 20%
Статус:
Насколько я помню графа сеги на компе в наши дни уже не будет такой крутой графой.

АХахахахахах хаха хахах ах ха!

Не смеши мои тапки!

Ни одна игра на компе недостойна уровня сеги !!!!!

ну в последнее время doom3 немного порадовал. Сейчас игровые компании в первую очередь заботятся как бы набить свой карман, и пузо пошыре морды отрастить! Раньше были другие времена!

Извините, но есть игры от которых рыгать хочется!!! Во всех смыслах. Графика отстой, геймплея нету, анимация (как будто с перепоя дрожжащей рукой кто-то моделил ) ...НО вы это называете ИГРОЙ POSTAL. мдасс..

Марио - рульная игра, до сих пор в нее можно играть, и не надоесть никогда, и геймплей получше современных игр! По крайней мере в нее приятно поиграть дольше, чем в "новую" раскрученную игру - кризис. Никакого сюжета и геймплея, зато смотрите - У нас процедурное НЕБО! Ну не уроды?

Соник для сеги - вообще улет. (вспомните-вспомните) До сих пор в него играют на PSP

Donkey Kong - шедевр !!!! Жаль только что она только для SNES была, а для сеги не выпускали =(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: