Нужна помощь с выбором жанра игры
|
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: ![](/on.gif)
Профессия: Программист
Команда: Future Life Game Studio
Проектов: ММОРГП battle for liberty
| Очень важно ваше мнение...пытаюсь определиться, в какой проект вкладывать силы...Просьба аргументировать...
|
|
| |
Лон | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
Младший Злой Одмин
Профессия: Говнокодер
Команда: Igrostroenie Team
Проектов: 1
| Vinchensoo, твоя идея о Сим-онлайн очень смелая и интересная. Увы, но практика показала что потребители не воспринимают её. Ты слышал о The Sims Online? Если да, то ты молодец, следиш за развитием рынка, а если нет, то ничего удивительного - проект абсолютно провальный и по-моему в Росси не издавался. А почему? Толи реализация хромает, толи маркетологи ступили (успешная реклама - 50% продаж), толи сама идея... Возможно ты реализуеш её лучше, но я проголосовал за MMORPG
404 Not Found ________________________________ Insert this page into admin's ass
|
|
| |
Лон | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 10:35 | Сообщение # 3 |
Младший Злой Одмин
| А вообще народ прав. Одному такое сделать невозможно...
404 Not Found ________________________________ Insert this page into admin's ass
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 4 |
Продвинутый
| Quote (Герой) Я бы посоветовал делать что по проще оба жанра не подьемны в плане рализации. я не даю себе конкретный срок...когда-нибудь сделаю... Quote (Лон) Ты слышал о The Sims Online? да, слышал...Так же слышал о The second life, схожая идея...так же о Дом-3(как бы смешно не было)...К сожалению, ты прав. Такие проекты сложно рекламируются, нужно очень тонкую грань найти, чтобы уравновесить все...так что скорее всего Рпг [offtop]Не на одном сайте сим.жизни не набрал голосов больше, чем рпг))если это кому-нить интересно[/offtop] Quote (MAК$) Мое мнение , что эти жанры будет слишком тяжело реализовать я бы поверил пользователю с таким количеством сообщений и с хорошей репутацией, если бы не был знаком с живым примером)) Мой наставник по ОГЛ сейчас завершает демоверсию мморпг своей...он опытный, 4 года изучает огл,у него на написание движка и демки грубо ушел месяц....я думаю месяца через 3 можно будет поиграть в его игру...)))Он работает один, берет готовое-переделывает в свое...я так же.... Так что думаю, что при должном желании возможно все...нужно только упорство и захотеть))) Quote (Герой) Однако больше оптимизна и успеха в продвижени нового проекта каков бы небыл жанр главное чтоб он был завершен и успешен. wizard Спасибо
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Среда, 09 Сентября 2009, 12:51 |
|
| |
Лон | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
Младший Злой Одмин
| Присоединяюсь, удачи!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:17 | Сообщение # 6 |
Продвинутый
| Спасибо за пожелания)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
Продвинутый
| Тему можно клоуз...) Со счетом 19-9 в общем голосовании победило Рпг..... Так что все остается по-прежнему...))
|
|
| |
Лон | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 20:44 | Сообщение # 8 |
Младший Злой Одмин
| Закрыто)
|
|
| |