Магический квадрат - РПГ
|
|
Phoenix | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 05:52 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Магический квадрат (в разработке) Скрин: Жанр: пазловый РПГ Скачивание и подробное описание здесь 2.7 мб Игра состоит из полноценного первого этапа... Жду отзывов и предложений!
Жизнь- это очередь за смертью!!! И дурак тот , кто лезет без очереди!!!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 17:34 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Статус:
| Quote (Delmi) Игра прикольная, но очень тормознутая. Много жрёт ресурсов иподгрузки длинные. Я из-за долгих подгрузок сразу же перестал играть. Надо бы оптимизировать как-нибудь. Можно узнать конфигурацию твоего компьютера ?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Четверг, 13 Декабря 2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Статус:
| Quote (Delmi) Athlon 2000+, 768RAM, Geforce FX5500. Windows XP SP3. Похоже проблема в проце, но это не моя вина... У меня Симпрон 3200+ и я никогда не задумывался над тем что на проце ниже будет так тормозить ... В основном вся проблема в обновлении карты ... для моего кампа это не заметно, а в твоём случае иначе ... Вся проблема в Дарк бейсике ... он даже в холостом ходу грузит проц ... возможно разработчики исправят эту проблему , или может плагин какой нибуть добавят ... Я сам этого жду и надеюсь ...
|
|
| |
AD77Root | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 07:46 | Сообщение # 4 |
Гиперсексуальная белка
Статус:
Профессия: Администратор
| У меня таже фигня, что и у Delmi!:-(
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2007, 12:28 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Статус:
| Новая версия Магического квадрата 0.03 на странице с кратким описанием http://quadrathell.do.am/forum/32-6-1#6 Что нового добавилось лежит в Readme+ с игрой --------- Без патчей, качать нужно заново ... 2.7 мб
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 06:36 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Статус:
| MagicQuadrate_v0_04 ========================== Что нового в версии: 1. Устранён глюк с тормозами..(тестил на самой убитой тачке -> память 128, проц Симпрон 950, видео 4мб х 16-бит.цветов) -> Играть вполне можно ! 2. Как раз занимался новыми этапами... это на долго Но зато собрав ключи и заработав 5 уровень, вы можите перейти на следущий этап со всеми умениями, (но этап опять таки первый) Скачивание там же
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 01:28 | Сообщение # 7 |
| Квадрат обновился до версии 0.06 ... Коротко о том что поменялось ... 1. Можно сохраняться по клавише S 2. Можно загружаться по клавише L 3. Клавишами 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 ... можно оптимизировать скорость игры и загрузку проца (если не трудно, напишите какой режим для вас самый оптимальный) 4. Правой кнопкой мыши можно смотреть подсказки и хелпы по игре ... (ещё можно получить допонительную инфу нажав правой кнопкой мыши на карте на герое ) Качать по той же ссылке ...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Статус:
| Сори этот гость Я
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 05 Января 2008, 17:31 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Статус:
| Delmi, описание врагов конечно будет, просто ещё руки до них не дошли ... С графой чё нибуть придумаю, попробую зделать выбор в начале игры, каму как больше нравиться будет... Сразу пройти конечно не получится, тебе нужно тактику выбрать ... Этам сейчас на столько лёгкий что пройти можно закрытыми глазами .... Используй магию с рюкзака , очень помогает ....(на рюкзак описание есть .... правой кнопкой мыши ...) С монстрами пока не удобно ... параметры скапируй со страницы где скачивал игру ... здесь скорее важно запомнить уровни монстров, а параметры не столь важны, потому как монстры ещё не владеют особыми навыками ... всё это будет пожже
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 06:43 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Статус:
| Delmi По твоей прозьбе... Магию можно использовать в зависимости от уровня магии героя , ну и там ещё кое что что-бы легше проходить, правая кнопка на враге в бою .... Существенные изменения в игре … Управлять теперь можно полностью мышью, ну, правда пока вызов меню клавиша "М" Добавилось немного магии и подкорректировал саму игру. Правая клавиша мыши даёт подсказки практически на всё …. На всякий случай загляните в историю изменений - http://quadrathell.do.am/blog/2008-01-18-6 или в текстовик в архиве с игрой. Скачать версию 0.08 всё по тому же адресу http://quadrathell.do.am/forum/32-6-1
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2008, 00:51 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Статус:
| Ivin, там на странице скачки почитай... я всё повыкладывал и длл ки тоже
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 07:53 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Статус:
| Магический квадрат 0,2 Очередная версия моей игры для тестирования ... Очень многое было изменено и добавлено по вашим просьбам ... Вот ссылка на мой блог с описанием версий http://quadrathell.do.am/blog/2008-03-30-8 На странице скачивания, обновилась информация о игре, а так же, я выложил видео ролик, как примерно нужно играть в Магический квадрат ... Жду отзывов и предложений
|
|
| |
Myster | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 21:39 | Сообщение # 13 |
Профи
Статус:
Команда: Wind Team
| Атлычная игра) Правда я на первом же уровне проигрываю Просто не силен я в тактике всяческой)) Phoenix, а если не секрет на чем была сделана игра?) На ДаркБейсике?)
Wind Team Wind Team Development Моделер, визуализатор, художник, дизайнер, аниматор, программист... )
|
|
| |
Phoenix | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Статус:
| Myster, всё верно на DarkBasic pro Посмотри видео ролик как я играл ... ну собственно должно быть видно что я потдавался компьютеру, потому как для меня эта игра уже очень лёгкая
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 15:34 | Сообщение # 15 |
| Рульна гама Розраб сколбко над ней потел ?
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 17:53 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус:
| Quote (Гость) Рульна гама Розраб сколбко над ней потел ? Не так чтобы потел ... всё в процессе изучения языка программирования ... год точно прошёл ... с учётом того что я неделю в месяц ей примерно уделяю .
|
|
| |
Myster | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 21:37 | Сообщение # 17 |
Профи
Статус:
| Phoenix, забыл кстати спросить, а может уместнее было бы слово Square? Просто Quad - это ж квадрат и все от него значит квадратичное, помноженное само на себя) Если я ошибаюсь, поправь меня плиз) Вдруг это задумка такая)) Но просто покоя слово не дает)
Wind Team Wind Team Development Моделер, визуализатор, художник, дизайнер, аниматор, программист... )
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 19:12 | Сообщение # 18 |
Начинающий
Статус:
| Quote (Myster) Phoenix, забыл кстати спросить, а может уместнее было бы слово Square? Просто Quad - это ж квадрат и все от него значит квадратичное, помноженное само на себя) Если я ошибаюсь, поправь меня плиз) Вдруг это задумка такая)) Но просто покоя слово не дает) Ну в общем были дискуссии на эту тему ... Square - это как бы математический квадрат и его можно ассоциировать с тем квадратом баяном что в нете ... который угадывает загадочные фигуры ... а у меня магический ... ну вот к примеру закрой глаза и представь математический и магический квадрат ... разные вещи ... ну и как бы это не я сам придумал, а советовался с коренным американцем )
|
|
| |
Myster | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 22:59 | Сообщение # 19 |
Профи
Статус:
| Phoenix, в таком случае претензий нет) Значит так задумано
|
|
| |
Systemque | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 18:15 | Сообщение # 20 |
Продвинутый
Статус:
| Игра не запускаються выскакиваю 3 ошибки: 1."DirectX 9.0 installed (589824). Requires DirectX 9.0c (December 2005) or later" 2."Приложению неудалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." 3."Failed to load DLL (3: DBProImageDebug.dll)" Иконки взяты из игры "Arena
|
|
| |