РПГ типа GOTHICS
|
|
Game_Builder | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 16:21 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Планируем начать разработку игры жанра РПГ (типа GOTHICS - но не ее копию) На данном этапе срочно требуються все фанаты этого жанра :). Связаться можно со мною по аське - 495359507 Присоединиться могут все желающие. На данный момент в команде есть моделлеров 2 чел художников 1 чел. программист (Blitz3d). Текстурщиков 2 человека. Аниматор 1 чел. У нас имееться очень большой опыт в создании игр. Контента к ним. Есть наработанная технология по движку Blitz3d. Пока все работаем на энтузиазме. Демо нашей игры уже ждут 3 паблишера. 2 Российские компании. И 1 западный. Все контакты через мою аську. С уважением Game_Builder!
|
|
| |
Game_builder | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
| Нет сайта проекта нет - потому что проект пока держиться в секрете и никаких данных по нему не разглашаеться!
|
|
| |
Game_builder | Дата: Понедельник, 24 Марта 2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
| MAК$, Уважаемый ! А это уже коммерческая тайна ! А присоединиться человек сможет только после определенного промежутка времени.
|
|
| |
Game_builder | Дата: Понедельник, 24 Марта 2008, 12:54 | Сообщение # 4 |
| Ну и еще нехотелось бы разводить флейм - поэтому просьба внимательнее прочесть мой пост и "контакты через аську" а то народу тут всякого мотается - я что здесь на каждого человека буду отвечать! Есть вопросы - прошу в аську!
|
|
| |