Идея онлайновой игры... жанра нету такого)
|
|
Некромант | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 14:59 | Сообщение # 21 |
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (FART) зарее павшую идею почему же? подробнее, мне это нужно...
|
|
| |
FART | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:13 | Сообщение # 22 |
Продвинутый
Статус:
Профессия: ПрогрАммисТ
Команда: DiamonD StudiO
| Quote (Некромант) очему же? подробнее, мне это нужно... 1. У тебя нет базовых знаний в гэйм девелоперстве 2. Если ты нечего не умееш, значит мало шансов найти людей (которые будут делать игру по твоему замыслу, я уже говорил почему) 3. Проект действительно сложный, на его воплощения потребуется как много времени так и хорошие специалисты (чего у тебя нету и не будет пока сам не будеш делать игры, а не искать людей на их воплощение) 4. Понимаеш когда создаёш проект, каждый участник должен быть трудно заменимым, в отличии от тебя. Вот допустим ктото заинтересовался твоим проектом, ты делать практически нечего не будеш, кроме как придумывать сюжетики. Нафиг тогда ты им нуже ?) Получат всю инфу от тебя (по поводу проекта) и кинут - тебя. 5. Невозможно зделать мега игру, даже не имея представления о разработке игр Вот по тому что пишут в теме, можно сказать что хочет тот или иной человек. Ты хочеш зделать мега игру приложив малую каплю труда, тупо найдя участников Еслибы было иначе, ты бы в самом начале поспрашивал всяких учебников, хелпов и т.д. Знаеш сколько таких жилающих ? Много...Очень много !) В итоге: Спустя некоторое время, тебе это надоест и ты начнёш учится девелопить ( это тебе или надоест или ты продолжиш обучение), или же ты ещё поучиш, плюнеш на это всё и будеш заниматся чем либо другим !)
Помогло сообщение ? Ставь плюсик в РЕПУТАЦИЮ !
Сообщение отредактировал FART - Пятница, 27 Февраля 2009, 15:16 |
|
| |
Android | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:25 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
Статус:
| FART, прав Некромант, послушай его =)
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:26 | Сообщение # 24 |
Начинающий
Статус:
| Quote (FART) Ты хочеш зделать мега игру приложив малую каплю труда, тупо найдя участников Сделал бы игру не я, а собственно сами разработчики... (говорю "сделал бы", потому что ты меня переубедил) И думаю ты прав!... тогда скажи с чего начать, и где? Мне уже советовали GM... но скрипты! как их писать? и где учиться их писать? П.С. можно переместить тему во флуд, ну или для новичков =)
Сообщение отредактировал Некромант - Пятница, 27 Февраля 2009, 15:32 |
|
| |
FART | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
Статус:
| Quote (Некромант) Сделал бы игру не я, а те кто собственно сами разработчики... (говорю "сделал бы", потому что ты меня переубедил) И думаю ты прав!... тогда скажи с чего начать, и где? Мне уже советовали GM... но скрипты! как их писать? и где учиться их писать? П.С. можно переместить тему во флуд, ну или для новичков =) Только не ГМ ))) В подфоруме "Blitz3d" скачай сам блитц и потом начинай читать все темы + учебник скачай в Здесь ну и инфу от туда же !) А потом если чтото будет не понятно и нету подобной темы, то спрашивай - ответим !)
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 26 |
Начинающий
Статус:
| Blitz3d Для него нужно создавать ммм... 3д объекты или они создаются на ЭТОЙ проге? Если вопрос глупый то просто кратко поясните шо это за программа.
|
|
| |
AD77Root | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 16:14 | Сообщение # 27 |
Гиперсексуальная белка
Статус:
Профессия: Администратор
| Некромант, создавать нужно)
|
|
| |
Некромант | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 17:36 | Сообщение # 28 |
Начинающий
Статус:
| Quote (FART) учебник скачай в Здесь Спасиба конешна, но не один учебник не качается! Страницы не существует! Сори что не по теме...
|
|
| |
FART | Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 20:50 | Сообщение # 29 |
Продвинутый
Статус:
| Некромант, Гугл великая вещь !) Вот
Сообщение отредактировал FART - Пятница, 27 Февраля 2009, 20:51 |
|
| |
Проходимец | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 17:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (Gideon) И это говорит человек, который не знаком с программированием! Не забывай про сей факт! На твой проект нужно около, ну, пяти лет! Вот только тогда игра будет на высоком уровне! Согласен, Можно сказать идея интересная НО это почти нереализуемо... особенно в домашних условиях. Можешь посмотреть проект где то в таком стиле оформления про древнюю Русь но скорее всего забитый на всегда: http://krihat.ucoz.ru/ Вообщем такие гениальные мысли быстро проходят когда становишься знаком с програмированием. Удачи, разделяй круг программистов и прыгай от счастья.
|
|
| |