[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Systemque, MAК$  
Команде разработчиков, для развития проектов...
4seekДата: Среда, 04 Июня 2008, 15:57 | Сообщение # 1
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Команде разработчиков, для развития проектов (один из которых полностью трёхмерная браузерная игра) нужны люди следующих специальностей:
- Дизайнеры
- Художники
- Моделеры
- Программисты (С++; Lua; JavaScript )
приветствуется опыт работы с Ajax технологиями
- Level-дизайнеры
- Аниматоры
Предпочтительны люди знакомые с форматами движка X-ray (S.T.A.L.K.E.R.) и данным сетингом
Так же для развития сайта требуются опытные вебдизайнеры
Собеседование производится по ICQ#: 352-060-652

4seekДата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 14:09 | Сообщение # 2
Начинающий
Статус:
Ну да а я переспал с Мерлин Монро нах

не знаю уж с кем вы там спали, но ...
вам не приходит в голову что:
а) Проект не комерчиский и можно использовать движок особенно если предварительно попросить разрешения.
б) что движок использует некоторые сходные форматы.

4seekДата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 15:50 | Сообщение # 3
Начинающий
Статус:
Quote (m0rl0ck)
а вы не допускаете что его могли выдрать где-нить в инете?

Нет потому что GSC за этим неплохо следит

4seekДата: Понедельник, 09 Июня 2008, 05:13 | Сообщение # 4
Начинающий
Статус:
1) В команде я не один (есть очень много специальностей, нужных в данной области, которые если вы не заметили тут не указываются)
2) Вот именно что 21 век на дворе оглянитесь и примените мозги, помогает (для тех кто не в курсе - это такое серое вещество которое у некоторых есть в головах)
3) Стоит иногда внимательно читать текст, в том числе и первого поста
4) При установке Сталкера советую внимательно читать лицензионное соглашение.
И на последок, для справки - GSC является правообладателем только движка X-ray, но не сетинга, в виду того что в его основе лежит роман Стругацких "Пикник на обочине"

Я прошу уж прощения за излишнюю может быть резкость, но как я понял в этой теме она уже была в мою сторону. И ещё если кому то этот проект не интересен то под дулом автомата его и не загоняют в него, не правда ли?

Сообщение отредактировал 4seek - Понедельник, 09 Июня 2008, 05:28

4seekДата: Понедельник, 09 Июня 2008, 11:08 | Сообщение # 5
Начинающий
Статус:
я догнал, у чувака проектов выше крыши, а по сталкеру возможно делают мод или тп., пользуется движок, который геймер возможно имеет право пользовать купив игру. а такое кол-во людей нужно для разных проектов хотя не ясно почему бы не делать всей крювой один?

Ну не выше крыши а два. Один можно считать модом, но с большой натяжкой. А второй в который очень нужны люди это браузерка по этому же сетингу. Но это не значит что автор этой цитаты:

Ага , попросите . Вас вежливо попросят выйти вОн .
Чет чушь какая-то

прав. Потому как если знать как просить - то всё дают.
smile Мозгой просто думать надо, мозгой а не тем местом на котором сидять smile

Сообщение отредактировал 4seek - Понедельник, 09 Июня 2008, 11:10

СтудентДата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:13 | Сообщение # 6

я жутько извеняюсь, но каким местом x-ray связан с vrml ? О_О

MoKaДата: Понедельник, 09 Июня 2008, 12:23 | Сообщение # 7
Врубающийся
Статус:

Профессия: Более 3 лет
Народ, я иногда заглядываю на ваш форум, и поражаюсь абсолютной детишестью и бездельничеством некоторых лиц.
Не нравится тема, проходите мимо. Человек за нос не тянет, и за клавиатуру вас не садит намерено, так зачем лишний флуд, и ваши молодые и неопытные возгласы о том и сём, якобы это чушь.
Если вы ещё не доросли, значит молоды - вам мимо.

Детский лепет..

Кодер: BlitzMax + Xors3D + FastImage + PhysX

elee7Дата: Понедельник, 09 Июня 2008, 13:31 | Сообщение # 8
Бывалый
Статус:

Профессия: 3d modeller
Quote (MoKa)
Народ, я иногда заглядываю на ваш форум, и поражаюсь абсолютной детишестью и бездельничеством некоторых лиц.Не нравится тема, проходите мимо. Человек за нос не тянет, и за клавиатуру вас не садит намерено, так зачем лишний флуд, и ваши молодые и неопытные возгласы о том и сём, якобы это чушь.Если вы ещё не доросли, значит молоды - вам мимо.

Полностью согласен с этим.

just for fun...

4seekДата: Понедельник, 09 Июня 2008, 15:24 | Сообщение # 9
Начинающий
Статус:
я жутько извеняюсь, но каким местом x-ray связан с vrml ? О_О

никаким, я разве написал, что они связаны? Речь кажется шла несколькло о другом что предпочтение будет отдано людям знакомым с форматами движка X-ray (S.T.A.L.K.E.R.)

MoKaДата: Вторник, 10 Июня 2008, 11:51 | Сообщение # 10
Врубающийся
Статус:

MAК$, спасибо за твоё мнение. Детский сад, 6 лет: "А ты сам такой", в переводки играть не перестали?
Ещё и меня какимто образом связали с автором темы, по секрету скажу что я с ним ничего общего пока не имел, а еслиб имел, то вежливо порекомендовал бы сюда не заглядывать.

во 1х: "детишесть" ты где это слово вырыл?

На кудыкиных горах.

ну тут не поспоришь, одно следует из другово. а вот мимо мне или нет это мое или накрайняк админово решение

Абсолютно верно. Но вежливость и хоть минимум эстетичности нужно придерживатся.

А чем твой "взрослый лепет" лучше?

Опять 25. "А ты", "А твой"..

Видимо большинство на форуме, мега алигархи с постоянным доходом от ГД в 150к, которые за просто так не работают. Опыт им темболее не нужен и галка в портфолио, им лучше побездельничать - согласен, это проще.

СтудентДата: Вторник, 10 Июня 2008, 11:58 | Сообщение # 11

MoKa, ничо ты не понимаешь ))
вот если бы ето было супер шутер с графикой кризиса, с едемнтами РПГ, с суперфизикой, чтобы в каждый листочек плюнуть можно было и он шатался..., чтобы облака были реальные и генерились в реалтайме, чтобы вода была с волнами и EMBM шейдерной, с преломление по френкелю обязательно, да чтобы геймплей был на высоте, да чтоб монстров разных десять тыщь мильйонов видов, да чтоб на сцене их было тыщ писят за раз, да чтоб на втором жифорсе ето давало 500 фпс, то да - в бой ринутся тысяча игроделов, а так... наверное когда игру сделать реально - ее делать скушно ))))

dixi

MoKaДата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:07 | Сообщение # 12
Врубающийся
Статус:

MAК$, я сужу по данному посту. Требуют ссылки и готовые проекты. Если есть готовые проекты, то есть шанс что есть и деньги, а если есть деньги то рабочая сила набирается быстро и никак не на форумах.

MoKaДата: Вторник, 10 Июня 2008, 12:10 | Сообщение # 13
Врубающийся
Статус:

MAК$, почему бы и нет, либо по скайпу, а ещё удобнее по мирке.
Я с колегами предпочитаю общаться по ICQ.

ПрохожийДата: Вторник, 10 Июня 2008, 13:37 | Сообщение # 14

Короче госпада если кто то хочет помочь, ICQ я дал, а так языком трепать все гаразды.
Судя по всему тут собралось дофига пипец спецов smile

Для умного MAК$

Ну ты приколист "Я под стулом.." А в магазин ты ходишь , тоже просишь и тебе просто так дают ?..... В нос ?
Сам же говорил -"Мозгой просто думать надо, мозгой а не тем местом на котором сидять "

Если не хватает ума додуматся это не значит что сделать это не вазможно angry
Что бы было понятней обьясняю GSC занимается разработкой Чистого Неба - грубо говаря, на доступном для тебя уровне, это Сталкер 2. Тени Чернобыля они потдерживать не будут. Но как сам понимаешь отказыватся от лишней прибыли ... никто не стал.
Так что вот такой я приколист - подумал и нашёл как просить.

MoKa Да судя по всему вы абсолютно правы во многих своих выводах
в том числе и про скайпу

4seekДата: Среда, 11 Июня 2008, 02:26 | Сообщение # 15
Начинающий
Статус:
m0rl0ck Извени а погуглить слабо? Ладно попробуем начать сначала.
GSC - разработчики S.T.A.L.K.E.R.'a
Тени Чернобыля (ТЧ) - собственно и есть первая игра этого сетинга.
Чистое Небо (ЧН) - на даный момент разрабатывается GSC с использованием нового поколения их движка.

Итак, начинали мы так же как и многие, а именно с мода. Творили каждый в своей команде, но ...
Вообщим не без моего участия собрались все вместе и начали работать над довольно таки большим проектом. Но... (да, да присловутое "но") проект сразу имел не коммерческий старт. Хотя и существуют кое какие наработки в направлении получения прибыли, но пока нет официального договора сами понимаете я думаю. Затем появилась идея сделать ещё и онлайновую игру по этому же сетингу. Тут как бы и прибыль возможна, так как GSC по сути не является правообладателем сетинга ей принадлежат права только на движок
X-ray. Но к сожалению на два проекта нас не хватило бы и идею пришлось отложить. Может быть мы бы так и не вернулись бы к ней, но smile со мной связался приятель (групп лидер Мерлин софт инк.) и показал такую штуку как VRML (VRML - это язык моделирования виртуальной реальности (Virtual Reality Modeling Language)) и идея поднялась вновь, потому как создать полностью трёхмерную игру в браузере ... согласитесь это уже интересно. Поэтому мы и решили собрать ещё людей для этого проэкта, что бы не бросать первый проэкт. Более того появилась надежда на появление инвесторов, если конечно мы найдём что показать. А вообще загадочна душа русская и что бы не делать ей лишь бы ничего не делать smile Написал бы я о том что проект коммерческий сразу бы все закричали: "Мы тут энтузиасты - пошёл вон буржуй проклятый", написал что не коммерческий - тоже плохо. Да проэкт сложный (хотя большая часть инструментария есть), но как верно отметил уважаемый MoKa лишним ни опыт, ни портфолио не бывают.

MAК$ - я думаю, что вам однозначно не стоит беспокоится. Так как судя по всему вы нам не подойдёте

Теперь о супер -пупер вебдизайнере - он абсолютно тут не нужен. Нужен всего лишь человек который разбирается в CMS (предпочтителен по ряду причин Xoops) сможет его залить и поставить и связать его с Wiki единой регистрацией, ну и с форумом.
Да и ещё оплачивать работу мы пока не можем, так как большинство студенты, но плюшки предусмотренны.

Так например с учётом что у нас сейчас есть возможность поставить выделенный сервер можем помочь с хостингом. Причём хостинг будет с расчётом на удалёную разработку так что будет и SVN
(Надеюсь что что такое SVN обьяснять не надо?) ну и прочий инструментарий для удаленной разработки тоже

Сообщение отредактировал 4seek - Среда, 11 Июня 2008, 04:24

4seekДата: Среда, 11 Июня 2008, 15:30 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус:
Буду признателен

elee7Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 01:57 | Сообщение # 17
Бывалый
Статус:

Профессия: 3d modeller
нормал мап, амбиент и бамп сделают из лоу-поли конфетку ))

just for fun...

4seekДата: Четверг, 12 Июня 2008, 16:42 | Сообщение # 18
Начинающий
Статус:
Kreyser
+ 1 smile Очень неплохая работа, состарить сможете? Тоесть если можно в двух вариантах в том котором есть и проржавевшая. Есть аска? Мою я уже давал, был бы очень признателен если бы вы смогли связатся со мной.

4seekДата: Среда, 23 Июля 2008, 13:30 | Сообщение # 19
Начинающий
Статус:
http://avoreg.ru/v.php?id=116b180cedc777be7cc1b117d8bacae9

JabrailДата: Среда, 23 Июля 2008, 14:36 | Сообщение # 20
Продвинутый
Замечания: 20%
Статус:
Cool!!!!отражения в воде супер!!!!!!вода очень симпатичная!!!знаете в Crysis на средних настройках почти такаяже))))) biggrin

.: Ussr Game :.
.: Windows Seven Users :.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: