The Fist Galaxy!
|
|
Rafaellla | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Пришла идея игры!Скоро нарисую примерные эскизы, описание скиллов и прочее!НО!Нужны люди, которые воплотят эту игру в реальность.Сделают 3d Графику, Сделают из эскизов реальные объекты, персонажей и.т.п!Жду комментариев, вот сама идея: Мир в 24 веке, на земле живут люди, люди с чипом от робота и роботы. Люди - обычная раса, работают в основном на должностях секретарей, продавцов и.т.п.Их сила в разуме, которого не очень то много в роботах и людях с чипами.тем не менее люди довольно слабые и даже железную броню одеть не могут.Часто заболевают различными болезнями.Спутников нет.Все планеты на которых была найдена жизнь подсоединены к Земле через специальные межгалактические мосты, которые открываются только по важным вопросам и в день межгалактического турнира 17 числа, каждого месяца(Именно в этот день обитатели земли покончили с спутниками и исследованиями и соединили специальными мостами планеты на которых была найдена жизнь)! Роботы - довольно сильная раса, победить их бывает сложно, так как они сделаны из крепкой стали нового вида.Их слабость - не знание спец приёмов и слаборазвитый разум.Работают в основном уборщиками и художниками.Так как в них заложены процессы изобразительного исскуства и помощи людям со стороны прислуживания. Люди с чипами роботов - Люди в которых помещены чипы от роботов старого поколения, что отняло у этих людей большую часть разума и заставило поклоняться высшим по званию.Работают в основном на стройках. Но есть ещё одна раса - Механические Главы - это Люди, которые разработали новейшие платформы знаний и соединили их с собой.Им поклоняются низшие по званию, но тем не менее эти люди совсем не разбираются в простых вещах и против них часто делают забастовки. Играть в игре предстоит за Людей и Людей с чипами, которые перенесли роботизацию и остались со своим интелектом.(Обычно это программисты, разработчики компьютерных игр и другие люди, которые заранее ввели себе другие чипы, чтобы им полностью не заглушили интелект.) Вы будете должны сражаться с Роботами, Высшими людьми по званию и другими людьми с потерянными интелектом, которые будут провостоять вам захватить мир. Можно будет захватывать города.Сражаться на турнирах, плавать на яхтах!Если вы захватываете главный город "Венера" - он же является городом от которого проходят пути к разным планетам.Центром Земли.То вы становитесь высшим по званию.К сожалению это нравится не всем.Поэтому каждый месяц в то самое 17 - цатое число будет новый захват "Венеры"!После получения вами 205 уровня (Максимальный Уровень!) вам пришлют звуковой сигнал(Теперь это вместо почты!), в котором сказано, что вы стали одним из Высших по званию людей, но ниже главы и, что одна из планет пыталась захватить Галактику номер 15, с тех пор вы сможете отправляться на ту планету и проходить различные миссии в которых вам предстоит уничтожать противников.На этой планете всё будет выглядеть, как огромная канализация и именно там надо будет спасать галактику от противных монстров с щупальцами, которые могут приображатсья в людей.НО ОСТРОЖНЕЙ!Они только с виду такие безобидные.Эти монстры в облике людей отличаются только одним признаком:Они не знают, что такое пистолет и глупо подчиняются главному Рейд Боссу, поэтому если вы достаёте оружие они начинают удивлённо кричать.Тогда и надо начинать атаку! Дальше выложу описание монстров и примерный эскиз расс! Работа бесплатная!
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Статус:
| Игра.Если в смысле реального языка то Русский.А если в смысле языка программирования то выслушиваю ваши предложения!В строении я вообще не смыслю.Эскизы это и есть наброски и я их скоро выложу.MMORPG!
Сообщение отредактировал Rafaellla - Среда, 20 Августа 2008, 20:30 |
|
| |
Rafaellla | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 10:14 | Сообщение # 3 |
Начинающий
Статус:
| Я просто идею придумываю.Эскизы показываю.А воплощать это всё в игру работа программистов!))))))))))
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 12:15 | Сообщение # 4 |
Начинающий
Статус:
| Тогда стукнитесь в асю: 360 - 190 - 385!
|
|
| |
Прохожий | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
| Rafaellla, художник есть ?
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
Начинающий
Статус:
| Прохожий, Сейчас ищу!Хотела пригласить знакомую, а она сейчас не может!
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Статус:
| Нет, пока ещё никого нет!))))))))))Идея пришла вчера или позавчера только!))))))))))
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 15:24 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Статус:
| )
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 18:17 | Сообщение # 9 |
Начинающий
Статус:
| Я думаю, что если всё выйдет хорошо.То проект будет выложен на сайте в интернете и на игровой выставке, какой - нибудь, если людям понравится и компании будут готовы продавать - то будут и продажи!А значит тогда будут и деньги!))))))))))
|
|
| |
ЙаПрохожий | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 22:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (Rafaellla) Игра.Если в смысле реального языка то Русский.А если в смысле языка программирования то выслушиваю ваши предложения!В строении я вообще не смыслю.Эскизы это и есть наброски и я их скоро выложу.MMORPG! Дорогая Rafaellla, не сочтите за наглость, но хочу Вам предложить зайти на gamedev.ru -> forum -> Проекты -> собираю команду, но я не в коем случае не предлагаю там афишировать ваше объявление, а предлагаю полистать странички и найти тысячу и один......нет, не таких как у вас, а НЕРЕАЛИЗОВАНЫХ ПРОЕКТОВ, ПО ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНЕ - сложность. Осилить такой проект сможет очень опытная команда, имеющая сдесяток более мелких проектов за спиной... таже предлагаю почтитать - THIS (я не хотел сказать, что Наташа - это Вы) Создание игр - это как строительство дома своими руками. Сначала расчет(который почему то начинающие опускают!!!!!) потом точное выполнение оговоренных инструкций. Желаю ВАМ Удачи, если будете пытаться - у вас получиться.
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
Начинающий
Статус:
| Я явно не Наташа!))))))))))
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:43 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Статус:
| ))))))))))
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 14:00 | Сообщение # 13 |
Начинающий
Статус:
| Означает, что вы приняты!))))))))))
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 19:55 | Сообщение # 14 |
Начинающий
Статус:
| Завтра с утра выложу!
|
|
| |
IGROK | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:05 | Сообщение # 15 |
| snikers, присоединяйся к нам (я уже присоединился) . Чем больше народу, тем лучше (опыта наберешься). snikers, Движком займемся P.S Одно голова хорошо, а больше голов лучше( в данном случае )
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:48 | Сообщение # 16 |
Начинающий
Статус:
| Нужны люди!МНОГО ЛЮДЕЙ В КОМАНДУ! А именно: Художник, Музыкант, Вокалист, Вокалистка, Ещё Один Моделлер, Ещё Один Программист, Несколько Тестеров, Дизайнеры И Аниматоры!
Сообщение отредактировал Rafaellla - Воскресенье, 24 Августа 2008, 13:13 |
|
| |
Rafaellla | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 20:49 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Статус:
| Буду Ждать Ваших Предложений!))))))))))
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 22:50 | Сообщение # 18 |
Начинающий
Статус:
| Igrok, Ну вдвоём мы ничего нормального не сделаем!Ты хоть точно знаешь, как MMORPG делать? Чтобы не тормозило, не лагало, не было крупных и мелких багов!))))))))))
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
Начинающий
Статус:
| Igrok, Мы должны работать по максимуму!Чтобы игра была не хуже той - же Lineage 2 и по красоте и по мелким багам!
|
|
| |
Rafaellla | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 13:12 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Статус:
| Кстати там небольшая ошибка!Галактик 14, 15 - это не Галактика, а Планета, которая атакует 14 Галактику!
|
|
| |