КТО что Знает про BLITZ3d
|
|
STRELOK | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:01 | Сообщение # 101 |
![STRELOK](http://src.ucoz.net/a/05/0917.jpg) Продвинутый
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: ![](/on.gif)
| я 5 лет но в максе все както подругому и копировать там на контр+в а хотя в компе копируюет контр+с
Я НОВИЧОК В БЛИЦЕ И если любиш есть то еш как грузин на рынке
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 10:53 | Сообщение # 102 |
| Сникерс может быть перестаниш умничать а то и так умных дофига я( я тебя незатыкаю просто говорю)
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 11:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (snikers) Тьфу, вы нубы, вы прикалываетесь или вам ето действительно так тяжело дается? Иногда действительно кажется, что просто прикалываются, а потом посмотришь, вроде нет, одного не пойму, на хрен тогда вообще заниматься попытками программировать и.т.п.
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 104 |
| вот у меня проблема я тут сделал модель анимированую сделал анимацию ходьбы , прыжка и шага в блиц наложил модель и как сделать чтобы например когда нажимаеш кнопочку ходьбы он выполнял ходьбу когда прыжок он прыгал и.т.д и.т.п
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 105 |
| Quote у меня комп, почти 7 месяцев, я и то побольше знаю. а вот насчот етого тоже не советую говорить откуда ты знаеш кто сколько знает? может человек и знает но забывает!!! и ето его проблемы и нинадо его критиковать
|
|
| |
Прохожий | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 106 |
| *не знав, не знав, тай забув* )))
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 10:04 | Сообщение # 107 |
| я создал анимированые модели человека прыжок ходьбу и бег мне ктоньть скажет как сделать чтобы в блиц ето запихать например чтобы я жал клавишу ходьбы и выполнялася определенная анимация ход прыжок была анимация прыжка ктоньть знает?
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 12:18 | Сообщение # 108 |
| а где мправочку взять читал токо справку как змейку сделать
|
|
| |
Прохожий | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 12:41 | Сообщение # 109 |
| Quote Прохожий, ты блин справку читал, там всё понятно написано про анимацию если что спрашивай вот я и у тебя спрашиваю ты про какую справку говоришь?
|
|
| |